Рассмотрено Обнуление показателей двух рулеток

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnasteishA927

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Anasteisha927
2. Ваш игровой логин: Anasteisha Mango
3. Описание проблемы: в течение игры слетел сервер ( как мне показалось, это был обычный краш, как регулярно и происходит), перезашла и продолжила спокойно дальше играть не обратив внимания на оставшееся время до прокрутки рулеток, так как необходимости никогда не возникало, а когда поняла, что что-то не сходится, то начала писать администраторам - почему время в какой-то момент обновилось, на что был дан ответ, что был технический рестарт сервера, но об этом никто не уведомил нигде, всё игровое время слетело, и в качестве компенсации была какая-то одна рулетка, которая была доступна только в течение 15мин после технического рестарта, о чём соответственно так же администраторы не уведомляли. В итоге осталась без двух своих рулеток (стандартной и вип) и бонусная тоже не досталась, а игровое время было потрачено в пустую
4. Доказательства: скриншотов переписки с администраторами нет, так как кроме извинений с их стороны больше ничего не было сказано, но отследить тот факт, что прокруток с моей стороны не было - я думаю вы можете
5. Дата: 7.01.2022 20:00 (приблизительно)
6. Сумма ущерба: прокрутка обычного и VIP колеса

Здравствуйте
Компенсируем обычное колесо до VIP Вам оставалось еще слишком долгое время
Ожидайте в F10-Подарки в течение недели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху