Рассмотрено Обнуление по амнистии в честь Нового Года.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jorge_Lopez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Jerry Federal
  2. Ваш логин: Kuvatov1
  3. Описание проблемы: 16.09.2020 19:00-19:30 на сервере Skidrow (Eclipse) продал другу 2.000.000$. После продажи играл спокойно меньше месяца на сервере Strawberry, но в 19.10.2020 23:02 обнаружил то что мой Social Club внесли в черный список. (Продажа за реал by Админ #193 # ) *КЛИКАБЕЛЬНО* (скрин залил на imgur). 29.12.2020 увидел как Карим (LaElite/Admin Adminov) опубликовал сообщение о том что В честь Нового Года дают шанс на амнистию игрокам, я сразу же побежал писать амнистию *КЛИКАБЕЛЬНО*, 04.01.2021 Карим (LaElite/Admin Adminov) внес меня в список разбанов сервера Strawberry *КЛИКАБЕЛЬНО*.
    Объясняю из-за чего я пишу это все, на сервере Skidrow (Eclipse) на персонаже Jorge Federal где я продал 2.000.000$ мне обнулили его *КЛИКАБЕЛЬНО* (скрин залил на imgur), но я сглупил и написал амнистию в честь Нового Года в разделе Strawberry где я последний раз играл на персонаже Jerry Federal, но и там получил обнуление персонажа *КЛИКАБЕЛЬНО* (скрин залил на imgur). Мне стоило написал эту амнистию в честь Нового Года где я продал 2.000.000$ на сервере Skidrow (Eclipse), но не там где я последний раз играл на сервере Strawberry. Прошу вернуть то что мне обнулили на персонаже Jerry Federal на сервере Strawberry, как я знаю обнуление логируется.
  4. Доказательства: Выше.
  5. Дата: Выше.
  6. Сумма ущерба(если имеется): Прошу вернуть то что мне обнулили на персонаже Jerry Federal. Как я помню бюджет был более 1.400.000$.​

Здравствуйте
Пишите обжалование в соответствующем разделе Вашего сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху