Рассмотрено Обнуление персонажей

• Автор темы Автор темы LLZMOSES
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LLZMOSES

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Marcul_Bezstrahov/Stev_Moses/Ruha_Rudi
  2. Ваш игровой логин: renaban Сервер INSQUAD
  3. Описание проблемы: Обнулили персонажа Marcul_Bezstrahov и авто Infiniti/GTR R34 Купленные до нарушиений. Можете проверить по логам. Я не нарушал правила. После покупки я совершил обман, за который раскаиваюсь и согласен что обнулили 400к Уважаемый Администрация, я потратил 700часов на персонажа,сидя на рыбалке и разных работах,копя на мечту. Сейчас пропадет смысл игры ведь я потерял то что не должен был терять, Ward пожалуйста прошу вас вернуть авто. Спасибо. На песонаж Stev_Moses мне друг передал авто 7-8 дней назад Marc2 просто погонять. можете проверить логи. Тоесть с обнулением зацепили авто моего друга. Прошу пожалуйста вернуть. Буду очень благодарен. Спасибо! С обнулением Ruha_Rudi полностью согласен.
  4. Доказательства: Логи
  5. Дата: 02.09.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Marcul_Bezstrahov GTR R34 купленный до нарушений и INFINITI FX50s /Stev Moses авто которое передал друг marc2 7-8 дней назад попавший под обнуление.

Последнее редактирование:
За Ваши нарушение согласно правилам предусмотрено полное обнуление **АККАУНТА**, а не персонажей, что Вам и сделали.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху