Рассмотрено Обнуление имущеста

• Автор темы Автор темы Jack27
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack27

Новичок
Пользователь
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, на одном персонаже получил бан 30 дней, ник Jack_Hoock, причина: покупка игровой валюты с посторонних ресурсов.
1) Вопрос такой, будет ли обнуление персонажа? Если да, то останется ли Организация купленная за донат в оффициальном магазине стоимость 2000DP?
2) Согласно правилам :
[2] Общие положения.
2.7 Запрещена покупка игровой валюты с посторонних ресурсов. - Полное обнуление имущества/денег.
Вопрос сам напрашивается, не указанно в правилах, что за покупку игровой валюты на стороннем ресурсе, наказывается баном!
3) Но есть и такой пункт :

2.36 В случае обнуления Вашего аккаунта будет предшествовать блокировка аккаунта до обнуления сроком до 14 дней.
То есть , если будет обнуление моего персонажа, почему тогда мне дали бан на 30 дней, а не как установленно согласно регламенту правил "до 14 дней" ?
Меня больше интересует организация и офис, так как в организации состоят ребята, которые играют и выполняют контракты,надеясь ,что по истечение бана, я смогу всем заплатитьза выполненную работу!
Спасибо за внимание, с уважением к вам!

Здравствуйте.
Организация останется у Вас. Срок блокировки устанавливается на усмотрение администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху