То есть, вместо того, чтобы мертвую работу, например инкассатора оживить, сделать интересной, наконец сделать хотя бы минимальный процент обязательной инкассации из бизнеса, хотя бы процентов 10, сначала сделали, лицензии на мясо, которые, кстати, кто-то оплатил на несколько месяцев...вы убрали контракты для маленьких семей... класс, нет, правда, отличное обновление.
В игре, где сплош на сервере токсичные социофобы, половина сервера ошивается на почте и магнит деньги на перекупстве, потому что заработать по другому нормально сравнимо с занятием проституцией.
Зачем мне например играть пол тысячи часов, напрягаясь, получать военный билет, и потом за 40 тысяч в час мотаться пожарным, если я могу поднимать 150-200 не напряжно перепродавая барахло на 5вито?
Зачем вводить нормальную, рп систему повреждений для транспорта, чтобы отморозки перестали наконец отправлять 12 тонный грузовик в космос, машинкой весом в 800 кг?
Зачем вводить нормальную систему автоматического розыска, совершил ограбление, автоматически получил звезду на 30 минут и давай, развлекайся дальше, это же весело - девиантное поведение "это круто", Юху!
Мы играли втроём, маленькой семейкой, в принципе минус два игрока у нас случилось с таким заходом, потому что заработать в игре не реально, снова.
Расширили количество работ? Ура, хоть что-то новое.
Расширить функционал старых, чтобы это не превратилось в вечный кликер на шахте и ферме? А зачем, действительно.
Шанс выполнения контрактов на троих 0 процентов, награда векселям и 3500-5000 спасибо, класс. Лучшее решение, новым игрокам особенно зайдет. 32 часа гринда, на прокачку одного навыка в среднем!