Обновления контрактов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oldsimka

Новичок
Пользователь
Дорогие разработчики, вы чего наделали? Верните контракты, зачем вы из игры делаете не понятно что? Я думаю выражу мнение большинства, что обновление контрактов - это фиаско. Полнейшее фиаско, ребята(((( У меня пропало желание играть.... Думаю не только у меня...

Полностью поддерживаю! Новые контракты это просто дичь. Оставьте старые. А новые пусть будут для фамок... Соло игрокам теперь вообще не выжить

Развитие для новичков в семье кончилось, потому что у кого то не прокачены навыки или клубы. Соло игрокам тем более не выжить теперь, все просто устанут от порта или той же самой стройки (имею ввиду обычные работы) Оплата контрактов вообще ужасна, игрок по сути ничего не получает. Лучше бы оставили старые контракты и либо добавили новые, либо прибыль подняли на старые контракты, потому что старая прибыль уже не актуальна. А так по моему мнению теперь для маленьких семей, которые держались на выполнении контрактов чисто для себя одного, теперь нету смысла продолжать игру на проекте!

это просто ужас, не понятные контракты что для чего, верните пожалуйста старые контракты, для чего люди делали скользкие дорожки, волонтерства, тратили на это деньги, силы, время, а тут раз взяли и убрали, могли бы оставить старые, просто добавить новые, зачем было менять, надеюсь вы нас поймете, и вернете как было, уважаемые

Развитие для новичков в семье кончилось, потому что у кого то не прокачены навыки или клубы. Соло игрокам тем более не выжить теперь, все просто устанут от порта или той же самой стройки (имею ввиду обычные работы) Оплата контрактов вообще ужасна, игрок по сути ничего не получает. Лучше бы оставили старые контракты и либо добавили новые, либо прибыль подняли на старые контракты, потому что старая прибыль уже не актуальна. А так по моему мнению теперь для маленьких семей, которые держались на выполнении контрактов чисто для себя одного, теперь нету смысла продолжать игру на проекте!
Ну откровенно говоря да. В семью я не хочу, мы играли с друзьями и всех все устраивало. Нам нравилось катать мясо, делать схемы, швейку и тд… а сейчас все. Я лично снесла две орги и все. Мне уже не интересно, задумываюсь о том, что бы покинуть проект. И честно говоря не я одна.
Скорее всего на нас наплюют и не услышат. Мы нужны для доната😂 а игру делают не понятно для кого(((
Но не для игроков. Какой-то ерундой занимаются и придумывают бессмыслицу. Мол, одни ушли, другие пришли. Ну.. раз такое отношение к игрокам, окай

Да какой, не вернут они ничего. Сидели в общем чате разговаривали, там такие обиженки все что меня на неделю замутили за правду. Люди говорят они врубили еще медленнее режим, я сказала что это как создать чат для общения и не дать говорить😂😂😂😂😂 забудьте ребята, там не слышат((((

Вложения

• IMG_2319.jpeg
    IMG_2319.jpeg
    63.5 KB · Просмотры: 116
Удалите свою тупую обнову разрабы, вы сломали и так еле живую и корявую игру, пойдет отток игроков с серверов и кармашек ваш будет пустеть, потом лапу сосать будете. Люди приходят с работы, учебы, хотят получать удовольствие и без того кривой не оптимизированной игры, а вы просто взяли испортили испорченное.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток,дорогие разработчики, что вы творите? Сначала даете какую-то ерунду на майские праздники, а теперь еще и это. Вы же понимаете что с такими обновами вы убиваете игру, у многих людей пропадает желание играть, т.к люди делали нормальные контракты, даже ту самую скользкую, они долго и делали,и вдруг это все сбросилось в ноль.Сколько можно? Людей не будет и денюшек тоже.

Дайте возможность соло фарма игрокам, давать контракты другим, на них в том числе новички зарабатывали.
Эти контракты работали как часы и все было норм.
Я покупал оргу чисто ради этих контрактов, а сейчас что делать не знаю.
Что-бы прокачать все эти навыки - нужно либо куча времени, а я сотрудник госс, у меня его нет - либо кучу денег, которых тоже нет.
Верните хотя бы старые контракты на микросхемы, мясо, мусор. Или сделайте выбор игрокам, между старыми и новыми и пусть люди выбирают то, чего они хотят!

Добрый вечер , я так же потдерживаю ребят по поводу обновления на контракты , это же ужасно если вы этим хотели поднять онлаин то увас не получилось вы только испортили луьше бы подняли цены на старые контракты и наконец то починили лизинг так как это уже очень долго длится.

То есть, вместо того, чтобы мертвую работу, например инкассатора оживить, сделать интересной, наконец сделать хотя бы минимальный процент обязательной инкассации из бизнеса, хотя бы процентов 10, сначала сделали, лицензии на мясо, которые, кстати, кто-то оплатил на несколько месяцев...вы убрали контракты для маленьких семей... класс, нет, правда, отличное обновление.

В игре, где сплош на сервере токсичные социофобы, половина сервера ошивается на почте и магнит деньги на перекупстве, потому что заработать по другому нормально сравнимо с занятием проституцией.

Зачем мне например играть пол тысячи часов, напрягаясь, получать военный билет, и потом за 40 тысяч в час мотаться пожарным, если я могу поднимать 150-200 не напряжно перепродавая барахло на 5вито?

Зачем вводить нормальную, рп систему повреждений для транспорта, чтобы отморозки перестали наконец отправлять 12 тонный грузовик в космос, машинкой весом в 800 кг?

Зачем вводить нормальную систему автоматического розыска, совершил ограбление, автоматически получил звезду на 30 минут и давай, развлекайся дальше, это же весело - девиантное поведение "это круто", Юху!

Мы играли втроём, маленькой семейкой, в принципе минус два игрока у нас случилось с таким заходом, потому что заработать в игре не реально, снова.

Расширили количество работ? Ура, хоть что-то новое.

Расширить функционал старых, чтобы это не превратилось в вечный кликер на шахте и ферме? А зачем, действительно.

Шанс выполнения контрактов на троих 0 процентов, награда векселям и 3500-5000 спасибо, класс. Лучшее решение, новым игрокам особенно зайдет. 32 часа гринда, на прокачку одного навыка в среднем!

В общем, обновление классное, заставлять игроков задротить на неинтересных работах, люто гриндить, без ясной перспективы получить за вечер нормальный игровой доход, да, прикиньте, если вы живёте в игре, ок, только большинство заходит поиграть в рп проект вечерком на несколько часов, и да, про рпшность, офисный планктон сидя за монитором способен зарабатывать вообще не коммуницируя с другими работниками, магия.

И да, офисные, белые воротнички, юристы, бухгалтеры, или страшно подумать, сварщики 6 разряда, вообще не коммуницируя с окружающими покупают себе Ауди, БМВ, Харлеи из салонов и живут счастливо, кто-то в кредит, да.

А тут ну здорово, функционал семей нулевой, репутацию качали, и черт с ней, заработка нет, есть лютый гринд однообразных действий, мм, как интересно))

Какое там, это как забить в поисковике как заработать миллион и получить выкладку на 900 строк, а потом спросить как заработать миллион не давай в р... И получить 50 строк.

Одним действием убили развитие для новичков) Либо фармите по 15 часов в день ради 40к, либо закиньте копейку илье виктору в его дырявый карман)) Форум с жалобами забрали, рандом с животными сделали, кьюху убрали)))
Сначала убираете рынок и амфик с машинами, где люди общались, а после пытаетесь вернуть так называемое ЭРПЕ
Мне похуй если мне блокнут ФА. 8+ серверов стали афк с онлайном 1к +-, в том числе мой родной хавик. спасибо, что добиваете людям желание играть! <33

Назад
Сверху