Рассмотрено | Обновление для Организаций |

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leandro_Alonso

Новичок
Пользователь
Доброй ночи ! Пишу сюда, так как раздел «предложения по улучшению сервера закрыт» А в дискорде вряд ли увидят.

1. В обнове 03.04 Вы сделали телепорт с парковки в офис. Сделайте пожалуйста телепорт с офиса в парковку. Я оставляю машину на парковке , захожу в офис, и для того что бы мне в неё вернуться, мне нужно выходить через главный ход , и бежать на парковку.

2. Если возможно - добавить возможность купить хотя бы 1-2 машины на организацию, если у Вас нет особняка , но есть офис.

3. Добавьте пожалуйста
организациям возможность смотреть кто сколько сделал формы/схем. Это будет очень полезная обнова для организаций! Все Вам будут благодарны!!! Когда берёшь рабочего - тебе нужно над ним сидеть , считать сколько он сделал форм, что бы ты ему все выплатил правильно. Та даже просто что бы увидеть активность участников организации. Информацию по форме брать из того сколько сдали NPC. А информацию по схемах брать из того сколько их сделали нажимая на кнопку Е. Так как чаще всего схемы ездит сдавать 1 человек. И сразу их все сдаёт за раз.
Схемы более менее можно контролировать. Их отчёт можно и позже добавить. А вот отчёт по форме нужен - кровь из носа прям !!!
Например : Admin_Adminov - 1018шт.(Форма).
спасибо за внимание ! Надеюсь что в скором времени это появится на проекте.
Дайте пожалуйста FeedBack в ответах ❤

Последнее редактирование:
Здравствуйте, передам разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху