- Автор темы
- Ваш ник: Ihor Arbuzov
- Ваш логин: _RED_GUN_
- Описание проблемы: У меня 2 проблемы. Начну с первой при запуске рейдж мп через гта 5 рп лаунчер он крашиться и даже не загружается сама гта, аналогично если просто с рейджа запускать. Вторая проблема заключается в файлах игры я обнаружил следующею ошибку: Trojan:HTML/CryptoStealBTC - в просто народе стилер. Т.к. я разбираюсь в кибербезопасности я пошёл проверять данные файлы ( там были 2 картинки которые по размерам были аномально большими - 2мб и 4мб ) открыв их в редакторе (Visual Studio) я не смог узнать сам тест вируса, после некоторых манипуляций мне удалось открыть уже данный файл в редакторе Subline Text 3 после чего я увидел некий код похожий на настоящий стилер. Т.к. мне проект GTA 5 RP по душе, поэтому я пришёл сюда чтобы решить проблему. Т.к. не хотелось бы играть на офигенных серверах гта 5 рп зная что у тебя в это время стилер работает. Если я не ошибаюсь, то он встроен в картинки соц сетей и в авторизацию человека в лаунчере. P.S. Я играю без редуксов и никогда до этого не было редуксов. У меня чистая ванильная гта 5.
- Доказательства: ниже скрины
- Дата: 02.02.2022 15:08
- Сумма ущерба(если имеется): -