- Автор темы
- Ваш ник: John Pilipa
- Ваш логин: John Pilipa
- Описание проблемы:
Вчера хотел провести обмен транспортом с человеком и столкнулся с проблемой.
Проблема заключается в том, что системы обмена просто не существует. Что блэт???
Как такое вообще может быть ёпт? Система доната есть, а обмена нету.
Что мне делать в такой ситуации?
Пишу админам.. Их ответ - ищите 3-е лицо. ЧТО БЛЯТЬ? Какое нахуй 3-е лицо? Может ещё и 4-е надо?
А если у меня нету 3-го лица? Что мне делать тогда?
Ответ админов - Нету 3-го лица? Тогда ищите.. Нам похуй в общем... Разбирайся сам.
На мой взгляд это является недоработкой.
Пока вы не сделали систему обмена - админы обязаны помогать решать такие проблемы.
Примерно таким образом - Уважаемый игрок. Мы приносим свои невъебические извинения, что вы столкнулись с таким ебаным бредом.
Мы поможем вам провести обмен так быстро и чётко, что вы даже не поймёте, что есть какая-либо недоработка.
А какой ответ я получаю?
-- Нам похуй, ищите 3-е лицо.. Что? Нету 3-его лица.. Ну тогда нам тоже похуй в общем.. Ебись сам и не оффтопь в репорт.
Ну какого хрена? ЗАЕБАЛО!
Едешь 200 по трассе и постоянно сталкиваешься с уебанами лоб в лоб. Почему? Потому, что они прогружаются уже тогда, когда ты в них въебёшься.
Хотите сказать потому, что у меня проблемы наверное? Вы любите так отвечать. Но ведь хуй там... У меня стоит на ультрах абсолютно всё. Инет шикарный. Дело именно в сервере. Ну как блять можно вообще брать донат за недоработанный продукт?
Думаешь такой.. Ну бля.. Комфортно ездить тут не получается.. Обмен ТС тоже сделать невозможно.. Пойду в казик, что ли.
Аа, ну да. Его тоже нету............. Ну просто ахуеть.
Задаёшь корректный и полноценный вопрос в репорт. " Когда будет казик? " Когда???????? Дату, время... Сколько ждать?
Ответ - мы хуй знаем. Ищи ответы на форуме.
Я вот просто ахуеваю, если честно.
Играю на Самп РП с 11 года. Да там сука возможностей в 100500 раз больше, чем тут. Как такое вообще может быть?
Разве это прогресс?
Скорее это просто очередная донато-соска с афк админами..
4. Доказательства: --
5. Дата: 16.02.20
6. Сумма ущерба(если имеется):
Последнее редактирование: