Рассмотрено обмен машинами

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shizo_Wayne

Новичок
Пользователь
Форма подачи заявления:

1. Ваш ник: Shizo_Wayne
  2. Ваш логин: Kazbek94
  3. Описание проблемы: суть такова думаю не стоит снимать фрапс там будет не понятно. у меня щас имеется дом и кв по 14 гаражных мест при 25 машинами при обмене с другим человек машинами(обмен имуществом) пишет что вы не можете иметь больше машин хоть свободно еще 3 слота,но покупать могу еще авто под забивку, это техническая ошибка или только у меня
  4. Доказательства: не имеет смысла
  5. Дата: 12.02.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется):0

Здравствуйте
Не наблюдаю полное видео ситуации - пункт 4 правил подачи.
Также пожалуйста исправьте ошибки и опечатки, не весь текст понятен.

суть такова я не могу обменяется с другом автомобилями когда у меня больше 25 машин примерно(слотов 28) но новые покупать могу, то есть обмен не работает .

и не могу снять видео джифорс не работает и за анти-чита, сторонние программы качать не хочу

при обмене пишет вы не можете иметь столько машин

В сюжетном режиме, выберите родное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический
Далее в настройках оверлея geforce experience, в настройках конфиденциальности, включите запись рабочего стола.
Всё еще ожидаем заполнения пункта 4 правил подачи.

дом(14гаражный) кв 14гаражный машин 24штуки, но обменяться не смог

Приложите скриншоты табличек с информацией у входа в дом, квартиру, также списка всех ТС

Передано разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху