- Автор темы
Создаю повторно тему из-за несовсем корректного ответа администрации, из-за чего мне не ясен ответ на вопрос. На все что сказано ниже мне ответили "Перенести нельзя". Я не интересовался можно ли перенести мое имущество. Меня интересует вопрос Могу ли я обменяться имуществом с человеком из другого штата, на своих договорённостях. Не забанят ли меня если я обменяюсь так с человеком. Проще говоря он перейдет играть на Richman , а я перейду играть на Downtown и мы обменяемся игровыми валютами.
Ниже текст из прошлого объявления
Здравствуйте, возник вопрос по обмену имуществом между штатами. Если я хочу переехать в другой штат, то можно ли осуществлять обмен с человеком на валюту в новом штате. Допусти на Richman имею дом + 2 авто в сумме на 3кк. Можно ли искать человека, кто может мне дать валюту в размере 3кк в новом штате Downtow например, в замен на мое имущество в Richman ?
Ниже текст из прошлого объявления
Здравствуйте, возник вопрос по обмену имуществом между штатами. Если я хочу переехать в другой штат, то можно ли осуществлять обмен с человеком на валюту в новом штате. Допусти на Richman имею дом + 2 авто в сумме на 3кк. Можно ли искать человека, кто может мне дать валюту в размере 3кк в новом штате Downtow например, в замен на мое имущество в Richman ?