Рассмотрено Обманутые мечты или деньги на ветер

• Автор темы Автор темы Fr33Dom
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fr33Dom

Новичок
Пользователь
Купил себе красивую стильную БМВ М3 перед покупкой опробовал и протестировал как положено смотрим скрин >>>>> тыыыык
Ну думаю щас дела сделаю и буду топить на своей крошке но не тут то было, сел поехал 200 и всё, пишу админам смотрим >>>> тыыыыык
Ну думаю может я долбанос или лыжи не едут ремонтирую ее заправляю пробую опять смотрим >>>>> тыыыык
Ну а теперь по теме разберем, пофиксили говорите? молодцы, право ваше, но теперь может будите любезны возместить полностью затраты других ?
Например я бы не отказался от госс цены авто+ вложенные деньги на его тюнинг потому что это можно считать проблемой сервера а не игрока
Жду вашего комментария и убедительная просьба не закрывать тему сразу а дать возможность задать еще вопрос или уточнить моменты

Здравствуйте, в компенсации будет отказано.
Если новая скорость Вас не устраивает - можете продать авто игрокам или же государству.

Да уже здоровались с утра по другой проблеме, я могу продать но я не получу потраченные деньги ,я можно сказал донил на неё часть средств и тут такое отношение к игрокам, тема получается себя исчерпала , до свидания.
Солью в госс и поставлю на красное, залетит буду играть дальше на проекте, нет значит не судьба

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху