Отказано Обманули

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenzo Odinochkez

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Kenzo Fuentes
  2. Ваш логин: Kenzoro
  3. Описание проблемы: Покупал у человека автомобиль Lamborgini Veneno после чего небыло мест для покупки поехали на парковку после чего я решил отдать ему свою регину за 1 бакс что бы смогу взять у него машину после чего он продает мою же регину за 6.150.000 я собствено нажал на покупку автомобиля и после чего это оказалась моя же регина после чего человек говорит что он не понял и я ему говорю что отдам опять же эту регину за 6.150.000 и возьму у него Veneno после чего человек просто выходит из игры (обманули на 6.1кк хочу вас попросить что бы вы мне вернули сумму на которую меня обманули или хотя бы часть в следующий раз я буду внимательно относиться к подобным обменам или вообще не буду такое делать еще раз прошу вас вернуть сумму или часть денег так как я играл в эту игру по 8+ часов и мне очень обидно что все произошло )
  4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1PYCUIaNBrqbVvVs4c_QulgjW1J0uKqYZ/view?usp=sharing
  5. Дата: 12.01.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): 6.150.000$

Отредоктировал что бы изменить текс и описание проблемы

Здравствуйте
Вы проигнорировали табличку с информацией, времени для ознакомления с которой было достаточно (таймер на кнопке Купить) - были невнимательны.
1673558947251.png
э
Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху