Рассмотрено Обманули

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur_Lion

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Liam Lion
  2. Ваш логин: Timur Lion
  3. Описание проблемы: Я решил арендовать гелик 6 на 6 для выполнения контракта "Мясной день", я пишу человеку для того чтобы взять в аренду гелик, пишу сдаешь еще гелик? Он пишет , могу сдать в аренду, мы с ним все обсудили, решили встретится около 4 банка, я приехал первый и ждал его, через несколько минут он приехал на гелике, после, я ему кинул трейд на обмен(такое делают при сдаче в аренду, я кидаю ему деньги за аренду, он мне ключ), собственно в этом трейде, я ему скидываю 8к (5к аренда + 3к залог), он мне скидывает ключ, после того как наш трейд завершился, он садится в гелик, и уезжает, я решаю посмотреть, что за ключ он мне дал, приезжаю на место которое указал мне ключ(тыкнул на ключ - найти машину), а там стоит совершенно другая машина, не ту которую я должен был арендовывать, ВСЕ скриншоты с дискорда я приложу!!!
  4. Доказательства:
    (3:26)
  5. Дата: 12.04.22
  6. Сумма ущерба(если имеется): 8000$

Вложения

• Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    43.6 KB · Просмотры: 4
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    93.5 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    64.2 KB · Просмотры: 5
Здравствуйте
Напоминаю, что нецензурная лексика, даже в заголовке видео, приведет лишь к блокировке форумного аккаунта.
Компенсируем. Ожидайте в F10-Подарки в течение недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху