- Автор темы
Мой ник в гта: Danik Forbes Логин: Danik_Bablos .Я хотел взять организацию со схемами на 7 дней за 80к (искал организацию на торговой площадке). отписало 3 человека двое предлагали без схем (но без схем мне не надо было) и один со схемами правда на 5 дней. Выбора у меня не было у всех без схем решил взять. прихожу на договорную точку (на спавн) договариваемся со складом или без и т.д. когда договорились оказалось что у меня нету собой денег. Я взял скутер и мы поехали к 1 банку (самый ближайший). Я снял с банка 66к практически всё что у меня было выхожу из банка кидаю обмен вписываю 80000 и появляется окно что вы точно хотите подтвердить обмен я выбрал да и выбрал причину подарок. потом ещё раз кинул обмен скинул ему 80000. Он начинает говорить что всё хорошо деньги пришли и ливает с сервера захожу в дискорд чтобы спросить почему он ливнул а оказалось что он меня заблокировал. потом мы по размышляли с другом и решили его проверить я дал ему его дискорд (вот он Cortez#7162 если что) он ему написал что типа возьмёт организацию на три дня но этот чел написал что сегодня не сможет завтра. Так как мы не могли ждать мы начали писать ему на прямую что если он не вернёт 80к то мы пожалуемся на него в администрацию он начал писать что типа не понимает о каких 80к идёт речь. Мой друг кидает скрины моей переписки и он блокирует моего друга тоже. это всё произошло где-то в 22:51-22:53 ника и айди я его в гта не знаю и откат я не записывал к сожалению.
Вложения
Последнее редактирование: