Рассмотрено Обманули с контрактом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deyk Palmer

Участник
Пользователь
  1. Ваш ник:William Parkinson
  2. Ваш игровой логин:William767
  3. Описание проблемы:Обманули на деньги с контрактом на мясо, сказали к вам обратиться -
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5246-id-innokentiy-cozart.921322/
  5. Дата:25.01.2022 09:44
  6. Сумма ущерба(если имеется):25000$

Здравствуйте
Укажите таймкод на видео, где Вы оговаривали с игроком оплату за определенный контракт.

Всё еще ожидаем доказательства в данной теме.
Какие нужны доказательства? Откат как я сдаю мясо есть, там же как он меня кикает с орги есть. По ссылке 3 скрина переписки дискорда. Что тебе ещё нужно? Его уже админ откинул, а ты мне не веришь что он мне не выплатил

Не наблюдаю на скриншоте в жалобе, что Вы договаривались именно на 25000. Продублируйте в данной теме, обведите.

Не наблюдаю на скриншоте в жалобе, что Вы договаривались именно на 25000. Продублируйте в данной теме, обведите.
На скрине видно что мы договорились на 32000. То есть мясо 25 и скользкая 7, но так как после мяса он меня кинул из организации то я и не претендую на контракт который я не делал(скользкая). Я претендую на контракт который я делал (мясо 25000)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху