- Автор темы
Здравствуйте я обычный таксист который копил три недели на машину сегодня этот день настал я накопил денег и хотел купить бу машину приехал на рынок и искал машину ко мне подошёл гражданин и сказал хочешь купить у меня машину у него была машина достаточно дорогая я сказал что у меня 12600 только он сказал хорошо я продам мне просто нужны срочно деньги мы поехали в 7 банк чтобы я снял деньги я снял 12600 и сказал что я готов он предложил обмен я передал деньги а он ключ и сказал удачи и вышел из сервера я открыл инвентарь и там нажал на ключ было написано найти машину я нажал и было написано не удалось найти машину я начал смотреть на ютубе видео ролики как найти машину и тд после этого ко мне подошёл человек и сказал подвези меня я сказал как найти машину и сказал мы через обмен поменялись и он дал ключ после этого парень сказал что меня обманули что машину нельзя продавать через обмен я очень был расстроен и после этого я написал в репорт вопрос через F10 мне сказали обратиться в тех поддержку через сайт у меня к сожалению нет фотографий виде фиксаций но есть этот ключ в инвентаре я вас умоляю помогите мне мой ник Karim_Hafizov к сожалению я не получил ответа в разделе жалоб