- Автор темы
- Ваш никнейм: Bruno Coil
- Никнейм или ID нарушителя: 774
- Подробное описание ситуации: Здравствуйте, рассказываю как все было, стою возле почты, подходит сотрудник полиции просит документы и документы на машину, передаю, после чего он говорит о том, что машина не зарегестрированна и предлагает выбор, либо штраф либо оформить сейчас я согласился на оформление (т.к. ранее хотел оформить машину для сдачи в аренду), сотрудник сказал ехать за ним, мы приехали в лссд, там он начал объяснять про какую-то новую систему регистрации якобы из-за нового fivevito регистрировать надо по-другому я подумал, что все так и должно быть потому, что долгое время отсутствовал на проекте и не знал о таком виде мошенничества, после чего сотрудник предложил мне перейти в спецсвязь его дисскорд: nikoola012 для объяснения я перешел и передав ему машину через окно имущество за 500 баксов он сказал, что нужно переоформить ее в банке, там не получилось этого сделать и сотрудник сказал, что у него забаган интерфейс и мне надо купить самую дешевую машину в автосолоне чтобы он мог передать мне мою машину обратно, сделав это он начал говорить о том, что надо удалить откат якобы для того чтобы я на него не залил, это было ошибкой, удалив откаты он просто вышел, а я остался без машины, у меня остался лишь где и происходит обман. Прошу помочь мне и предостеречь других игроков от такого вида обмана.
- Дата и время произошедшего: 24.05.24 17:00-17:09
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: Все видео