Отказано Обманули на машину

• Автор темы Автор темы CTE6HU
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTE6HU

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Vladimiir Winston
  2. Ваш логин: CTE6HU
  3. Описание проблемы: Стоял на спавне подошёл человек и предложил купить evo6 у меня , я отказался и он предложил дороже и я согласился.Он сделал перевод псевдо смс, откуда у него мой номер, он просто сказал что можно сделать перевод по номеру телефона.Ну вот он сделал не настоящий перевод мне и я продал ему за 1 долар через обычную продажу имущества, можете вернуть мне мою машину пока она у него на аккаунте пожалуйста. Имя злоумышленника Igorechek Mastyrbekov
  4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1BCtxr6B12dtGpwaNSzj4-FlUX805tK9-
  5. Дата: 02.02.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): около 750к считая тюнинг

Здравствуйте!
Предоставьте ссылку на рассмотренную жалобу.

Форум - раздел сервера - жалобы - жалобы на игроков.

Как жалоба будет рассмотрена, отпишите.

Как жалоба будет рассмотрена, отпишите.
Отлично , на этого игрока куча жалоб, а мне отказано, при том что и по скринам видно что он мошенник, и я не понимаю зачем тогда так долго рассматривали раз такой вердикт в итоге, если вам интересно можете сами посмотреть сколько на данного игрока жалоб, и знаете обидно так не было бы если бы это было не единственное что мне выпало нормального из кейса за всю мою богатую историю их открытия, я знаю что вы не чем помочь не сможете, но всё равно это написал на всякий случай

В случае отказа в жалобе, компенсация не выдается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху