Отказано Обманули на контракте с мясом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Nexus

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Mark_Nexus
  • Ваш логин: skullwarrior343
  • Описание проблемы: Вчера в 12:02 по МСК(далее время тоже указано МСК) взял контракт у игрока Grisha_Greenlife на мясо через дискорд-сервер "GTA5 RP Торговая площадка - раздел оказание-услуг", связался с игроком в игре мы договорились после чего я приступил к выполнению контракта на втором видео видно как я ищу информацию о выполнении контракта, а так же на таймкоде 1:13 видно, что я состою в организации где вышеупомянутый игрок является главой. Спустя несколько часов я выполнил контракт и сообщил об этом игроку в 16:10 в его дискорд от него ответа не поступило, после этого я пошел по своим делам и в 00:05 зашел в игру проверить поступили ли средства, так же написав в дискорд игроку, но снова получил игнор, подумав, что игрок спит я вышел с сервера и зашел на следующий день 06.11.21 проверил свой счет на него деньги не поступили решил связаться через чат организации и обнаружил, что меня уволили в оффлайне, прошу разобраться в ситуации, а так же наказать игрока за подобное мошенничество.
  • Доказательства: Переписка в дискорде:
    . Видео с выполнения контракта:
  • Дата: 05.11.21
  • Сумма ущерба(если имеется): 25 тысяч.

Здравствуйте
До рассмотрения жалобы на игрока от Вашего имени, создание тем в тех. разделе бессмысленно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху