- Автор темы
- Ваш ник: Nikita_Lemanov
- Ваш игровой логин: zubik1337xD
- Описание проблемы: На протяжении длительного времени, я скупаю револьверы по 5.000$ у игроков, с целью дальнейшей перепродажи, все сделки проходили успешно, мог купить 5, 10, 20 револьвер у человека и всё было хорошо. Сегодня написал человек и предложил мне купить у него 20 револьверов по 7к, на что я ему ответил, что скупаю по 5к, я же перепродаю как никак, на что он пишет, что может продать мне 40 револьверов, и я конечно же согласился, после покупки револьвер, через короткий промежуток времени он мне написао еще раз, что может продать ещё, на что я снова согласился, но стал сомневаться в его честности, когда он ко мне приехал, я решил узнать откуда у него столько револьверов, его ответ был прост - приложу видео ниже. Я ему поверил, так как и ранее скупал револьверы и всё проходило успешно. Я купил у него 83 револьвера на сумму 425.000$, всё можете проверить по логам, сегодня меня вызвал наш ГА Silent_Hill объяснил мне всю ситуации, после чего я ему обратно передал все 83 револьвера и он мне сказал обратиться в тех раздел, так как о том, что человек сливал склад я не знал. Видео ниже
- Доказательства:
- Дата: 27.06.2021. Купил револьверы начиная с 00:00, отдал их админу начиная с 19:55.
- Сумма ущерба(если имеется): 425.000$. все револьвер отдал обратно фракции деньги с человека который мне их продал, его откинули за слив склада вместе с его деньгами которые были получены у него.