Отказано Обманули на деньги на 170000$ при покупке патронов

• Автор темы Автор темы plazen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plazen

Новичок
Пользователь
Обманули при покупке 10000 7.62, на 170000$ долларов,
Договорились с чуваками из дискорда на счёт покупки 10000 7.62 на сумму 170.000$. Встретились на парковке и обсудили о переводе денег и что мы получим взамен. Деньги переводил Djovni Markovni (Я) гражданину с 1284 id. После перевода мы открыли 2 багажника и ожидали пополнения багажников патронами 7.62. В одной машине ничего не было , а во второй была одежда: Джинсовая куртка с мехом (серая), Худи лёгкое (чёрное), Верх кимоно кегава, 2 олимпийки и сапоги wonderland, также было немного наживки и по мелоче вроде. Они украли все перечисленные вещи из розовой торнадо и уехали не передав патроны. Я не могу снимать так, как плохой комп и нет возможности, снимать откат, поэтому записывал мой друг. Посмотрите по логам как я передал все деньги этому гражданину и что они ничего не положили в машину и уехали , ещё и украли вещи.
Прошу возместить денежную компенсацию в размере 170.000$ и за одежду , цена украденным вещам около 20-30 тысяч баксов. Спасибо.

Здравствуйте, ошиблись разделом
Обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера

Даже в случае одобрения жалобы на игрока, в компенсации будет отказано. Вы открыли багажник на Ваш страх и риск, проигнорировав серверный функционал обмена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху