Обманули на Audi RS6 Avant

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ArtemGuardov

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Tema Blion
  • Ваш игровой логин: frozen1508
  • Описание проблемы: вчера, то есть 08.04.2021 в 19:08-19:09 я обменялся с человеком у которого ник был Conor Maybachman обмен был таков: Audi RS Avant на ивентовое авто Small joe, по его словам ему предлагали за это Small joe, Lexus LX570 И 2.000.000 виртов, ну я и решил обменяться с ним после чего обменяться на LX570, человек у которого был LX570 так и не ответил после обмена, как я потом понял это были друзья, либо 2 его аккаунта с которых он меня и обманул, я надеюсь на ваше понимание, и ожидаю вашего ответа, даже вот его обращение в тех. раздел для фикса Audi RS6 Avant которую он якобы "приобрел": https://forum.gta5rp.com/threads/fiks-rs6-avant.529974/
  • Доказательства: если периписка в dicord подойдет то могу показать её вам, мой дискорд-misterbombastic#0397
  • Дата: 08.04.2021 19:08-19:09
  • Сумма ущерба(если имеется): Audi RS6 Avant (2.200.000 виртов её гос.цена в игре)

Последнее редактирование:
Для начала нужно оставить жалобу на игроков, после рассмотрения жалобы отпишите сюда.

Назад
Сверху