- Автор темы
- Ваш ник: Fil Walker
- Ваш игровой логин: FilWalker
- Описание проблемы: Началось все с того, что выставил на Торговую площадку Bentley Continental GT. После чего мне написал человек, под предлогом встретиться и посмотреть машину. Я приехал на назначенное место, рассмотрев автомобиль, он представился ютубером "Johan". Позвал меня в Discord. При разговоре он начал спрашивать различные вопросы, позже попросил включить демонстрацию экрана и показать, чтобы я не записывал дальнейшие действия, после этого я выключаю запись. Рассказав, то что он мне подарит различные автомобили, он попросил у меня отдать ему мой Mercedes G63, я отдал. Позже Joh вернул и попросил продать его, под предлогом, чтобы его не узнали. Продав G63 за 4.300.000$, я отдал ему эти деньги. После втирания в мое доверие, он попросил отдать оставшиеся деньги в размере: 2.400.000$. и 1.000.000$. Под конец всего разговора, он сказал, то что отдаст подарки через 2 дня на видео и разговор был окончен. Потом я решил проверить у нашей администрации, играет ли данный ютубер на нашем сервере, получив ответ, я понял, то что меня обманули.
- Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6092-id566.566051/
- Дата: 05.05.2021
- Сумма ущерба(если имеется): В общей сумме 7.700.000$.