Отказано Обманули на 450.000$

• Автор темы Автор темы dendroid
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dendroid

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: dendroid
  2. Ваш игровой логин: D3N15K4
  3. Описание проблемы:

Очень долго играл и фармил 500к долларов чтобы купить себе машину. Подал объявление в WN о том, что куплю авто любой марки за 500к и тут мне звонит человек и говорит о том, что больше не хочет играть на этом проекте, раздал всем деньги и сейчас хочет продать мне свою организацию за 500к долларов. Путём очень долгих доказательств, что он меня не кинет и не исключит из организации после передачи 350к (я не много сторговался) мы всё таки заключили сделку: он меня пригласил и выдал все функции и роли, которые только возможны. Мы поблагодарили друг друга и сбросили дискорд. По прошествию какого-то времени мы с другом поехали в офис этой орги, чтобы все проверить, но офиса не оказалось нигде... Я пишу этому челу в дискорд о том, что нет офиса. Мы опять созвонились и о сказал что чтобы появился офис на оргу нужно закинуть машину или 100к. И тут я в порыве эмоций, что у меня сейчас будет полная организация всего за 450к я закидываю эти 100к на счёт орги, он их сразу же снимает и говорит, что расширит ее и офис появится. Я от банка, в котором ложил деньги на оргу, поехал к Аркадиусу, после чего человек сбросил дискорд и больше не отвечал ни на звонки ни на сообщения вообще. Я понял что все мои деньги, которые я копил на протяжении всего времени в игре я просто потерял, меня просто обманули как ребёнка. В итоге организация эта есть, но офиса на ней нет и она совершенно бесполезна, хотя в разговоре было обговорено, что будет и офис, и контракты, и склад. Позже через какое-то время этот человек отлетел в оффлайн бан на 31 день по какой-то из жалоб других игроков.
    Уважаемая Администрация, я очень вас прошу посмотреть логи за тот день и разобраться в ситуации, ведь меня кинули не на 5к, а на целых 450к, которые я копил почти на протяжении всей игры, это были мои последние деньги. Ниже, в 4 пункте, будут откаты моего друга, который все это время был со мной, но там практически ничего нет. Доказательств практически нет, потому что мой Geforce Experience оказывается не смог вести такой длинный откат и у меня просто не хватило памяти. Если нужна какая-то доп. информация или вопросы, которые помогут в решении моей проблемы, то вот мой дискорд: Phloy#6076.
    Я очень надеюсь, что помжете мне!

4. Доказательства:

На данном видео мы с моим другом, от лица которого была сделана запись, приехали как раз на сделку. Там он меня пригласил в саму оргу и выдал максимальную роль, но именно в тот момент я не смог передать ему деньги из-за сотрудников ФИБ, которые нарушили несколько правил. Прошу не выдавать никаких наказаний агентам ФИБ, тк мы с ними уже решили данный вопрос в дискорде в канале ЧП, они извинились и никто не держит зла. Через какое-то время деньги я ему передал и как я писал выше, мы поблагодарили друг друга и сбросили звонок в дискроде.

Скриншоты меню орги.

Доказательства того, что человек на данный момент в бане.

5. Дата: 3 января, 2021 (03.01)

6. Сумма ущерба(если имеется): 450.000$

Здравствуйте.
Функционально организацию у другого игрока нельзя купить, никак. Вообще никак!!!
Деньги вы даете на свой страх и риск, в следующий раз пользуйтесь официальной покупкой организации в мэрии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху