Рассмотрено Обманули на 4 миллиона

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fredo_Navarro

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Fredo Navarro
  2. Ваш игровой логин: Dimas54321
  3. Описание проблемы:Добрый день! Описываю проблему, меня сегодня обманули на 4кк, с помощью 5vito, меня человек попросил нажать на его дом в 5vito Tab Tab Пробел(данная комбинация покупает все за тебя), в тот момент когда он меня попросил это сделать, предложил мне купить автомобиль Regina у которой гос. стоимость 4.000$ за 4.000.000$ (когда находишься в меню 5vito не видишь что тебе предлагают), в итоге меня обманули на сумму 4.000.000$, после того как у меня списались деньги я понял что меня обманули, в тот же момент я сообщил в Report что меня обманули, сразу же после написания в Report ко мне прилетел админ с именем Arthur Hustler, после чего он меня тпнул к банку на котором стоял тот человек и попросил его вернуть мне мои деньги, но тот человек( Alleksandr_Sever ) уже успел кинуть деньги на оргу после чего его сразу откинули, его друзья пытались тоже снять деньги но они все улетали ( Т.к. Админ следил за логами ), Прошу вернуть мои средства, т.к фармил очень долго и сложно.
  4. Доказательства:
  5. Дата:19.01.2021.13.30
  6. Сумма ущерба(если имеется): 4 миллиона

Здравствуйте, компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху