- Автор темы
- Ваш ник: Maksumys Pirs
- Ваш логин: MarkSinclair
- Описание проблемы: Нарвался на мошенника, причем я не один данному игроку попался. Ранее на данного игрока уже были жалобы, на его твинки. Я наверное не обращался бы, но сумма ущерба очень большая. Мошенник предложил обмен автомобилями, но, в обмене поставил другое авто. Все видно в жалобе проверенной администратором, на откате и на скринах четко видно то что мошенник подготовлен был и целенаправленно шел на сделку именно обмануть. Он в переписке предложил в принципе равный но немного выгоднее для меня обмен, на откате он аргументирует это тем что просто надоела машина и хочет ГТР34. От игрока (мошенника) был предложен авто БМВ м5 е60, но в обмен он поставил обычную БМВ 5 которая гораздо дешевле. Честно, я не знал что при обмене показывается полное название БМВ м5 е60, так как ранее ни когда не сталкивался с данной маркой авто, поэтому и не придал значения этому, к тому же мошенник был подготовлен речью, запутывал и отвлекал внимание на этот момент.
- Доказательства: Жалоба №3880 / Переписка с мошенником / ВИДЕО-ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
- Дата: дата 14.10.2021 время 17:06
- Сумма ущерба(если имеется): Nissan Skyline GTR34 плюс тюнинг FT, перламутр цвет, принт. Примерная сумма ущерба 1.500.000$ (повторюсь, не будь такой большой суммы ущерба не писал бы сюда, прошу отнестись с пониманием и вернуть пусть не автомобиль, но хотя бы в денежном эквиваленте, ведь это для меня как и для многих игроков очень существенная сумма, спасибо за внимание).