Отказано Обманным способом на мой аккаунт зашел посторонний человек и потратил куда-то все деньги, бпешки и машину с полным багажником предметов.

• Автор темы Автор темы myuauy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

myuauy

Новичок
Пользователь
Парень написал мне в дискорде и представился старшим администратором сервера. Сказал, что у меня есть подозрение на читы, так как лагала машина в гетто. Но машина у меня и вправду в тот вечер телепортировалась. После чего он позвонил мне в дс и попросил включить демонстрацию экрана. Поверила и в целом повелась на это из-за своей неопытности. Так же друг сказал мне, что и правда есть с таким ником администратор. Поэтому я и доверилась. Скачала какую-то программу, но она не была запущена из-за не лицензионной винды. После чего он сказал, что я должна выйти из стима и перезайти, вводя данные со включенной демонстрацией, естественно при нем я ввела только логин, без стим гварда. В итоге он сказал, что все нормально, скинет кому-то, то, что есть. На следующий день, то есть вчера, он написал мне, спрашивал в игре ли я. Но вчера у меня совсем не грузились сервера и он сказал, что поможет. После чего он сказал еще кое-что проверить, так как вчера не получилось. Сказал, войти в сошиалклаб. Но я отказалась, делать это через демку в дс, так как там личные данные. Далее он сказал мне снова выйти и зайти в стим, что бы починить гта, типо у него была такая же проблема. Так же как и позавчера я ввела при нем только логин, без каких либо подтверждений. Скорее всего он вошел из-за программы, скаченной мною. Он зашел в гта, слил машину, бпешки и деньги. Примерно с 17 до 18 он находился на моем аккаунте. Так же у меня есть откат, где он представляется администратором и говорил в чем проблема и что нужно проверить.

Вложения

• Снимок экрана (752).png
    Снимок экрана (752).png
    420.6 KB · Просмотры: 17
  • Снимок экрана (753).png
    Снимок экрана (753).png
    427.3 KB · Просмотры: 16
  • Снимок экрана (754).png
    Снимок экрана (754).png
    413.4 KB · Просмотры: 12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху