Отказано Обман

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafik56rus

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник:Rafael McDogg
  • Ваш игровой логин:Rafik56rus
  • Описание проблемы: время 19:42 до 19:55. 10 магазин . Приехал покупать Ламборджини венено, начался кипишь приехали ещё 2 покупателя Я предложил 2600000, он согласился , Я отъехал продал лодку приехал к нему на 10 магазин ему начали предлогать 3000000 и в этом кипише он продал мне за 2600000 торнадо . Я понимаю что я был не внимателен. Но это чистой воды машенники.4.10 Запрещен обман/развод игроков на какое-либо имущество/деньги в любом из его проявлении. Попытка нарушения может повлечь за собой аналогичное наказание. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта/Обнуление персонажа.
  • Доказательства:https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano179-id-360-829.825600/
  • Дата:22.11.2021
  • Сумма ущерба(если имеется):2 600 000

Report

Это нарушение правил 4.10 Запрещен обман/развод игроков на какое-либо имущество/деньги в любом из его проявлении. Попытка нарушения может повлечь за собой аналогичное наказание. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта/Обнуление персонажа.

Вам был дан ответ в прошлой теме.
Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху