Рассмотрено Обман

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarik2287

Новичок
Пользователь
  1. Arhebab Qwixez
  2. Ник Администратора-Marc_Sweety
  3. Суть обжалования -Здравствуйте, Обращаюсь с просьбой рассмотреть вопрос о блокировке моего аккаунта на 15 лет. Хочу начать с извинений за возникшие недоразумения и недоработки с моей стороны, которые, по всей видимости, привели к данной ситуации. Я осознаю важность соблюдения правил и своих обязательств. Однако мне хотелось бы обратить ваше внимание на обстоятельства, которые, как мне кажется, не были правильно учтены при принятии решения о блокировке. В определенный момент я столкнулся с оскорбительным поведением со стороны одного из членов организации, что создало неприятную обстановку и затруднило мне выполнение задачи. Эти оскорбления, такие как "пес", негативно сказались на моей работоспособности. Я не пытаюсь оправдать свои действия, и готов принять ответственность за свою часть в этом инциденте. Но я не знал что за не выполнение контракта дают блокировку. И однако считаю, что блокировка на 15 лет кажется излишне суровой мерой, особенно учитывая мою готовность компенсировать упущенные деньги, связанные с недоработкой контрактов. Прошу пересмотреть мою ситуацию с пониманием и рассмотреть возможность уменьшения срока блокировки. Обещаю соблюдать все правила и обязательства в будущем. Благодарю за внимание к данному вопросу и надеюсь на ваше понимание.
  4. Доказательства (если имеются) -https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8045.2339559/
  5. Дата/время выдачи наказания -19.11.2023

На первый раз блокировку снял.
Повторные схожие нарушения правил проекта будут облагаться перманентной блокировкой на всем проекте.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху