Обман

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aleksey142

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Aleksey Makov
  2. Ваш логин: Melnikov058
  3. Описание проблемы: Человек обманул, была составлена жалоба, она рассмотрена, хотел бы получить деньги на которые меня обманули

Не до конца понял что нужно дополнить, человек сказал что продаст черную маску ее средняя цена 30.000, а продал белую маску цена которой 500$,была составлена жалоба и ее одобрили, сказали что человек наказан, я хочу получить те деньги которые я потерял.
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9421-id-607.1287058/
  5. Дата: 11:11 23.07.2022
  6. Итоговый вывод(если имеется): Хотел бы получить компенсацию 10.000$

Последнее редактирование:
Здравствуйте
В жалобе, а также в данной теме, отсутствует подробное описание, в чем заключается обман. Ожидаем исправления.

Не до конца понял что нужно дополнить, человек сказал что продаст черную маску ее средняя цена 30.000, а продал белую маску цена которой 500$,была составлена жалоба и ее одобрили, сказали что человек наказан, я хочу получить те деньги которые я потерял.

Какой почтой? Куда отправляю? Меня на нее обманули и есть видео обмана в жалобе, в чем проблема?

Назад
Сверху