Рассмотрено Обман в обмене

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aoki_Saltaformajo

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Kiti Gonsales
  • Ваш логин: dwwedsre
  • Описание проблемы: Договорили на обмен моих белых шорт Jordan на его черные, во время обмена он мне кинул желтые просьба вернуть мне мои белые и забрать его желтые шорты. шорты которые были у меня *Тык* : шорты которые были у него *Тык* : шорты на которые должны были обменятся *Тык* .
  • Доказательства: *Тык* ; Доказательства нарушения: *Тык* *Тык* ; 1 видео /q 19:39 ; 2 видео сам договор и обмен, договор 10:12 там он думает просмотрите подольше; сам обмен 19:40

• Дата:23.01.2023
  • Сумма ущерба(если имеется): 450.000$

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Обрезанные скриншоты не рассматриваются. В качестве доказательств рассматриваются исключительно скриншоты и видео с ПК, где видно серверные дата, время, ID, цвета предмета на персонаже, не из примерочной.
Таймкоды для видео не указаны. Укажите таймкод на видео, где Вы оговаривали цвет предмета с игроком, таймкод обмена.

Так тайм коды есть в ссылке с жалобой ну если так нужно щас прикреплю: Тайм код: 1 видео /q 19:39 ; 2 видео сам договор и обмен, договор 10:12 там он думает просмотрите подольше; сам обмен 19:40

1. Доказательства нарушения: *Тык* *Тык*
    6. Тайм код: 1 видео /q 19:39 ; 2 видео сам договор и обмен, договор 10:12 там он думает просмотрите подольше; сам обмен 19:40

Запишите видео, как отправляете полученный предмет почтой, на Shane_Diesel

Предмет отправлен Вам почтой. Компенсацию ожидайте в F10-Подарки в течение недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху