Отказано Обман + угрозы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolya_Adomson

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Leroy Rich
  2. Ваш логин:dsdfg1
  3. Описание проблемы: Сегодня один администратор по имени Saimon вроде так фамилию не помню пишет в ДС с какого другого аккаунта и представляется данным администратором. Говорит что я заподозрен в читах мол финик который я недавно купил был украден путем обмана или чита. Он предлагает мне идти с ним в ДС (именно в звонок) я соглашаюсь и начинает проводить мне проверку на читы, читов у меня нету и он говорит что готов купить мой финик за 1 200 000 я естественно соглашаюсь т.к мне было это выгодно. Я еду к ниму на вв к его дому забираю его (одет он не как бомж а в сете гучи) у меня к нему полное доверие. После того как я его забрал мы поехали к первому банку там он типо снял деньги и мы доехали до спавна (где майкл стоит) и там он мне говорит что бы я кидал ему финик. Я ему предлагаю покупку ЗА 1 200 000 я все перепроверил и ошибка в цене исключена затем я ему кинул это предложение и мне вместо 1 200 000 прилетает 12 долларов и как только продажа была совершенна мой персонаж начал бить этого игрока которому я продал финик. И вот когда я продал финик мне этот админ говорит мол напишешь жалобу я тебе комп снесу и начинает мне двигать курсором, выключает мне монитор, заходит в разные приложения, и тут он мне говорит тебя сейчас крашнет и через секунду меня и впрям крашнуло врядли это совпадение. И тут он мне заявляет что если я буду писать ЖБ то он мне видихю спалит. Сейчас он меня не трогает НО я делаю контракт на мясо и возможно этот админ меня специально крашит в одном и том же месте каждый раз пять раз подряд. Прошу проследить за данным администратором и если вас это заинтересовало прошу вас пойти со мной в ДС. Если не верите можете чекнуть логи я понимаю что они не являются доказательством но все же я вас очень сильно прошу разобраться в ситуации (отката никакого нет и переписку в ДС он удалил)
  4. Доказательства: Игрок Di_Fly был наказан за обман и выписан ГА на обнуление
  5. Дата: 04.11.21
  6. Сумма ущерба(если имеется): Infinity FX 50S FT (около 950 000) гос 800 000

Здравствуйте
При покупке, обмене ТС чётко видно модель, номера, тюнинг, сумма и т.п.
Компенсация в данном случае не предусмотрена.
Подобные высказывания же в адрес администрации, вне разделе жалоб на администрацию, с полным видео ситуации, приведут лишь к блокировке форумного аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху