Отказано Обман сотрудников Lssd

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xalktema43

Новичок
Пользователь
1. Ник : Artem Maksimov
2. Логин: Xalktema43
3. Описание 19.06 в 21-00 по МСК мой автомобиль Bollokan Speed остановили 2 сотрудника LSSD. Как только я покинул автомобиль и предъявил документы на данное ТС, то на меня сразу надели наручники не объяснив причины. В дальнейшем разговоре мне озвучили причину, что данное ТС не стоит на учёте (номера на авто имелись). Сказали, что я могу попрощаться с машиной. Затем предложили иной вариант. Сотрудники сказали, что якобы сделают перебив номеров и всего 12 часов я буду без своего ТС. Я согласился. Меня смутил тот факт, что сделать это надо было через функционал продажи, так как сотрудники сказали, что они в форме и машины после работы куплены слетят. (я видимо наивный слишком и повёлся на такую уловку). Продав им за 250 долларов киа сид они мне дали записку и сказали, что через 12 часов я смогу забрать свой ТС, но исход уже понятен. Машину свою забрать я не смог, так как её по всей видимости уже и нет. Прошу разобраться в ситуации и наказать виновных. ( видеозаписи на момент инцидента не было, продажа за 250 долларов была 19.06 в 21 05 айди под номером 491.Надеюсь отследить получится) С такими схемами никогда не сталкивался и надеюсь на содействие со стороны администрации. Готов описать полный цикл событий в тот вечер для возможности предотвращения в будущем таких ситуаций у других игроков.
4. Доказательство
5. Дата проишествия: 19.06
6. Сумма ущерба около 230.000

В имгуре качество фото ухудшилось и не видно дату и время. Могу скинуть исходники в дс, ват сап или телеграмм (для увеличения качества доказательных фото)

Здравствуйте!
Предоставьте ссылку на рассмотренную жалобу.

Добрый день. Жалобу подал сюда. Не сразу заметил, что это технический раздел. Сейчас напишу жалобу в нужный раздел.

Ожидаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху