- Автор темы
- Ваш ник: Davit Fakeryan
- Ваш логин: davosahakyan
- Описание проблемы: Сначало в ДС человек представил себе как админ и звонил, чтоб надо проверку делать на акк(типо проверять было бы продажаза реал или нет), потом просить установить програму, выключить защиту в игре, выключить защита windows, потом начал все. Сначало, он сказал типо я в ЧС иду, потому что автокликер исползовал или что такое, потом у него скрипт есть на программе,который крашнет игру и дает сообщение "Ваш social account заблокирован", потом он сказалчто можешь зайти через другойакк, вернем все иммущество, потомон сказалтипо я разблокировал аккаунт, зайти, передай вещи, я тебе на новий акк обратно верну, я зашел в игру, он сказал чтоб ехать на спавн навичков, ехал и передал машину, потом все иммущество esco zeze [334], которому вы забанили уже. потом он спросил задонатить 3000 рублей либо передать его 500 чтоб подтвердить личность. Потом я связался с администрации через ф10 в игре, он начал творить нелегалние вещи, воровал дискорд акк, спам отправил всем, начал оскорбить админа, потом попоробовал взломать мой iCloud. У меня есть его номер, местоположение, потомо через ДС могу отправить все персоналние инфо о него если надо. Это уже нарушение много прав, его могут и посадить за это минимум 3 лет. Все скриншоти, доказателство найдите в пункт 4.
- Доказательства: | https://drive.google.com/drive/folders/1-0OQoPKHX_UrnBkZTNjoi2PEhksXV8-T
- Дата: 03 октября 2022 с 12:53 (ночю) по МСК
- Сумма ущерба(если имеется): где-то 4.450.000