- Автор темы
- Ваш ник: Mark Rose
- Ваш логин: Sorcerer
- Описание проблемы:
[*]Продавал автомобиль Tulip FT, приехал к потенциальному покупателю, говорю ему, что 100.000$ цена моего автомобиля, он согласился на такие условия, я через меню оформляю продажу, он говорит , что у него что-то не работает и что бы я поставил точку после 100, пишу 100.000, отправляю запрос и мой автомобиль улетает ему за 100$, я не знал, что это так работает, я думал ниже государственной цены автомобиль точно продать нельзя и что вариантов обмана в такой ситуации нет.
Такая вот ситуация, просто хочу, что бы мне вернули мои средства в размере 100.000 за автомобиль.
[*] - Доказательства:
- Дата: 5/01/2020 00:39
- Сумма ущерба(если имеется): 100.000$
Ждал рассмотрения жалобы, можно сказать неделю - ССЫЛКА НА ОДОБРЕННУЮ ЖАЛОБУ - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no149-grazhdanin-345-id.10177/#post-36180
Здравствуйте, нигде на сервере не указано про продажу через .Поэтому вернуть деньги или авто не сможем.
То есть правильно ли я понимаю, жалоба на игрока одобрена, я потерял из-за "неправильной работы функции меню сервера" 100.000$, на которые потратил время игры на сервере. Что сложно вернуть средства, если ситуация очевидна и доказана?