Рассмотрено Обман с контрактом.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusali23

Новичок
Пользователь
1. Rusali23
2. JacksonGray
3. В объявлении увидел сообщение что требуются работники для вывоза мусора. Позвонил по номеру который зафиксирован на скриншотах, договорился о месте встречи на спавне банды Марибу, вышел их главный под ником Frikson_Kronnas, представился лидером. Дал контракт на вывоз мусора, после его выполнения пришло уведомление что контракт выполнен. "Заказчик, дело сделано". Когда позвонил по поводу моей оплаты абонент удалил номер телефона и дозвониться до него не получилось. А на спавне организации сказали что такого человека вообще нет, с ухмылкой. Вообщем кинули. Прошу выдать Бан этому человеку и по возможности компенсировать мое затраченное время, спасибо.
4. На первом скриншоте доказательство выполнения заказа. На втором его номер телефона, если обратить внимание в 21:00 я взял заказ. В 22:02 его выполнил, и когда позвонил абонент уже не существовал. Есть подозрение что человек сразу изменил имя.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    69.7 KB · Просмотры: 28
  • 2.JPG
    2.JPG
    47 KB · Просмотры: 28
Здравствуйте.
Вам в раздел жалоб на игроков Вашего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху