Отказано Обман при обмене транспортом.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_Ders

Новичок
Пользователь
1.Tony Ders
2.GiFeZu
3.Я знаю что практически 0 шансов на компенсацию но я все же попробую, вчера меня обманули на машину на приславутую BMW X5 E70 на которую обманывают 99% людей, спрашивается проблема ли это во внимательности? или все же это полноценная дыра в системе которая не учитывает человеческий фактор (а именно то что я договорился,есть скрины,где человек максимально втирается в доверие) которая позволяет людям такое совершать, должен ли я как игрок в GTA 5 RP досконально изучать каждую. букву или цифру при обмене? не говоря о том что это элементарное NONRP ты не сможешь в жизни таким методом обмануть человека, ты не сможешь обменять машину находящуюся в 10 км от тебя ключ в ключ, это физически невозможно, второе то что человек который обманул таким образом,он ничего не потерял он сольет валюту и создаст нового персонажа,а люди такие как я которые играют не нарушая и стараясь доставить удовольствия от игры другим,получают ничего,как по мне это слегка странно в рамках нашего замечательного проекта,я никогда не попадался на такие ситуации и никогда не мог подумать что попадусь,потому что был уверен в совершенности системы обмена и продажи,но как оказалось нет.
4.https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3055.754620/#post-2217359
5.02.10.2021 22:40
6. 1.525.000$

Здравствуйте
При обмене/покупке четко видно название ТС и прочая информация (номер, тюнинг и т.п.)
Вы были невнимательны. Всё верно, нужно изучать каждую букву и цифру при обмене и покупке.
Компенсация в данном случае не предусмотрена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху