Отказано Обман на вещи + тачку

• Автор темы Автор темы N1MBLE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N1MBLE

Новичок
Пользователь
я Eivor Vaitenko получил подарок от Romana Vaitenko 28.09.2022 подарил сорочку и штаны барберри, так же раннее где-то 10 августа я купил себе рюкзак барберри. 15-18 февраля 2022 года я купил себе форд раптор чтобы мясо возить. После чего в середине декабря я дал свою сумку и одежку другу Karlos Asoyan. Ранее где-то в начале августа я отдал ему ford raptor ,, В аренду '' ((передал ему во владение)) за еженедельную оплату. После чего с телефона с дискорда он написал мне эту дичь ((Где-то в середине января)). Мы уже почти смерились с этой данной потерей,но мой кент нашел его персонажа в базе данных целого и живого. После я начал товарища об этом спрашивать и он мне ответил достаточно грубо
Прошу Вас помочь мне в данной ситуации как я играю в гташку около 2-3 лет и еле мог накопить на эти вещи и потерял из-за невнимательности моего друга. К данному обращению прилагаю скриншоты из со мой гташки и дискорд моего кентафарика.

Доказательства: Контакты для связи: HAR1Z0N41K#8227 Die jüdische Verbrennungsanlage#1993

Здравствуйте, ошиблись разделом.
Обратитесь по форме в раздел жалоб на игроков Вашего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху