Отказано Обман на сумку

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ralf LaCoste

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ralf Beifong
  2. Ваш логин: danielmelson
  3. Описание проблемы: Решил помочь человеку денюшкой, встретились на рынке. Дал ему денег немного на развитие. Он купил у человека маленькую сумку и не смог ее надеть мол не надевается, на меня был надет рюкзак off-white приблизительно за 1.1 миллион. Рядом стояла моя машина, я снял рюкзак и положил туда свой рюкзак. Этот человек скинул сумку и кьюшнулся я ее одел все нормально, захожу в багажник а там нету моего рюкзака. Ник человека Kirill_Aleksahin
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 21.03.2022 20:30 +-
  6. Сумма ущерба(если имеется): +-1.100.000$ рюкзак Off-White

Прошу вас, посмотрите по логам куда это сумка делась я вас умоляю, 1.1кк на дороге не лежит. Вот так помогай людям

Здравствуйте
Вы дали доступ к багажнику ТС, в котором находились Ваши вещи, на Ваш страх и риск.
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и т.п.
Для рассмотрения возможности выдачи наказания игроку, обратитесь по форме в раздел жалоб на игроков Вашего сервера с полным видео ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху