Отказано Обман на штаники барбари

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Baldeznikov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ivan_Gelenvagen
  2. Ваш логин: Ivan_Baldeznikov
  3. Описание проблемы: Скам на штаники барбарики
  4. Доказательства: аружка спасяба
  5. Дата: 17:22 30.12.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется) 140.000. Прошу вернуть штаники.

Здравствуйте
Темы в разделе следует создавать адекватно, по форме, называя предметы своими именами.
штаники барбарики
Ожидаем исправления данной темы.
А также укажите таймкод на видео, где Вы оговаривали с игроком цвет предметов перед покупкой.

1. Ваш ник: Ivan_Gelenvagen
  2. Ваш логин: Ivan_Baldeznikov
  3. Описание проблемы: Человек стоял продавал штаны барбари и кофту барбари, после чего у него их купили, я нашел человека который купил и сказал ему давай куплю все так же за 280.000 он согласился (заранее скажу что других ШТАНЫ барбари не бывает только такой желтый и с черными полосками. Да вы можете сказать что есть и другие но другие это БРЮКИ там они есть в белом цвете и в черном). В первый раз когда он положил штаны в трейд все было ок только когда трейд не принялся я ему кинул быстро трейд думал уже тип он все положит. И я не увидел что он положил вместо штанов барбари штаны хаки. Этот обман у меня в первый раз следующий раз буду очень хорошо смотреть что мне кидают в обмене. Обман . ( Тайм коды 0.0 увидел что продают штаны. 0.25 штаны купили. 0.40 предлагаю ему сумму за сет 280.000. 1.20 трейд багается. 1.34 сам обман и человек сразу /q . P.s извините что так неадекватно написал был рад что этого смурфика забанили.
  4. Доказательства: ОБМАН
  5. Дата: 17:22 30.12.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется) 140.000. Прошу вернуть штаны.

1672692925839.png

При обмене было четко видно, что Вам предлагают.
Отказано в компенсации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху