Отказано Обман на обмен машинами

• Автор темы Автор темы Nicker
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicker

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Nick Tarantinov
  2. Ваш игровой логин: Nicker_off
  3. Описание проблемы:
    Договорились с человеком на обмен. Его mercedes cls63(именно цлс 63) а с моей стороны 800 тысяч и лексус лх570
    Начали сделку, рядом была только моя машина и cls63, я посмотрел откат, да, в обмене была указана обычная цлс, но как на это обратить внимание, когда рядом стоят только 2 машины, к тому же он специально сказал, мол, давай отъедем на другую сторону, что б на другую машину не перекинулось, после обмена у меня осталась обычная цлс, но договаривались мы не на нее.

3:55 - тайм код начала сделки

Так как на это можно ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ, если рядом других машин НЕ БЫЛО, КАК такое вообще возможно?!
Я увидел, что в обмене ОБЫЧНАЯ ЦЛС, посмотрел под капот машины,она оказалась цлс 63, я подумал что это баг, ведь стоят РДОМ ДВЕ МАШИНЫ, больше абсолютно ничего нету вокруг, как я мог догадаться до этого, скажите мне?
Ладно, я согласен, если бы рядом стояла обычная цлс и я не увидел что мне подсовывают не ту машину, то да, это была бы моя вина, но когда такое. Это не то что не по РП, это просто голимый багоюз, как до этого можно додуматься обычному человеку?

Последнее редактирование:
Дублирование тем не только бессмысленно, но и приведет к блокировке форумного аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху