Рассмотрено Обман на машину

• Автор темы Автор темы Azrem
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azrem

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Azrem_Cartier
  2. Ваш логин: Azrem
  3. Описание проблемы: Я играл почти месяц назад, и тогда я стоял у автосалона вышла новая KIA, Как только она вышла я пошёл тестить так как любитель автомобилей от марки KIA, Я стоял 1 у автосалона и ко мне подъезжает читер, к тому моменту я не знал что это читер, он был на фулл фт KIA stinger, и говорит мне тебе "нужна машина?" я сначала подумал что он её попросту украл, я спросил "А что случилось?", он мне сказал что он уходит с проекта и раздаёт всё, в этот момент во мене заиграла радость что щас получу машину "Ураа.", ту самою какую хотел, Он говорит что вещи все раздал и осталась машина и дом, сказал что дом отдаст другу, потом он спросил есть у меня гаражное место, я ответил что нет, он сказал тогда давай ты мне свою передашь, а я тебе свою, так как у меня дом на 2 гаражных места, а поле передачи я солью в трейдын и отдам деньги тебе, я сказал только при админе, он сказал ок, он типо вызвал админа но это был его друг читер который висел сверху, я доверился и кинул машину за 1$ и тут он тепаеться в мою машину и на спидхаке уезжает. С этого момента я понял что машину свою уже не увижу, потом забросил играть но вернулся ибо мне этот проект очень нравиться, на видео всё видно и слышно, покупал машину я примерно 13.06.2020 по 16.06.2020 в этой дате посмотрел по истории торговой площадки, я уже не надеюсь на компенсацию и осознал что я л*х ну решился написать. Спасибо за прочитанную жалобу ❤ ❤ ❤ <3! Благодарю...!
  4. Доказательства:
  5. Дата: 07.07.2020 17:59
  6. Сумма ущерба(если имеется): 230к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху