Отказано Обман на имущество

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chase_Rivierra

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Сhase Kawabata
2. Никнейм или ID нарушителя: 64
3. Подробное описание ситуации: Игрок 64 предложил подарить свой инфинити ,так как уходит с сервера и он раздавал имущество другим игрокам ,чтобы на сервер не возвращаться, после того как он предложил мне купить инфинити за 1 доллар ,у меня не было места, предложил обменяться ,но в обмен он инфинити добавить не мог, он предложил мне продать ему мою машину Киа сид ,после чего он продаст мне свой инфинити за доллар, я ему предложил купить киа сид за 1 доллар ,он сказал/,что купить не может ,так как у него нет места для еще одного авто ,так как у него есть еще торнадо как склад ,он попросил подождать у 7-го банка, пока он продаст в гос торнадо ,после чего приедет и отдаст мне инфинити ,я стал у 7-го банка и ждал какое-то время ,после чего на экране вылезло уведомление ,что я продал авто за 1 доллар и соответственно этот игрок не приехал на место где попросил подождать, встретились мы с ним на штрафстоянке которая в Лос Сантосе.
4. Дата и время произошедшего: 26.02.2022 16:19 - 26.02.2022 16:36
5. Доказательства:

Доброго времени суток!

321_1.png

Обязательно соблюдение порядкового номера жалобы;

321_1.png

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху