- Автор темы
- Ваш ник: Makar Sunhuntersov
- Ваш логин: mitist550
- Человек под видом куратора,вызвал меня на проверку читов,во время проверки он мне скидывал программы(винрар и ещё какая то как раз для взлома моего пк),после того как я скачал программу для взлома пк, я ввёл пароль который он мне сказал ввести в этой проге,мы встретились с ним в игре и он мне начал говорить типо человек был взломан у которого я покупал мотоцикл и поэтому у меня могут быть с ним проблемы,он сказал то что может купить у меня мотоцикл(гос 1.8кк) за 2.3кк,типо пока у меня нет проблем с ним,потом он мне сказал то что если я положу в багажник вещи (джогеры адидас,адидас суперстары,адидас рюкзак),то он купит мотик за 2.5кк и вещи дюпнутся и окажутся в подарках,он сказал если не веришь что я админ то может кикнуть меня из игры,но сделать он это мог как раз спомощью проги,кароче говоря он мне очень сильно запудрил голову
В итоге я был обманут на:мотоцикл ямаха р6(гос 1.8кк),джогеры адидас(чёрные),адидас суперстары(с хамелеон отделками),адидас рюкзак(белый)
Уважаемая администрация и тех поддержка,пожалуйста помогите мне,желания после того играть вообще нет.Так же хотел бы уточнить что я с радостью поговорю с вами в дискорде,думаю там мы сможем обсудить всё подробнее - Доказательства: нет,можно посмотреть по логам
- Дата: 09.10.2021 примерное время- 18:30
- Сумма ущерба(если имеется): Не знаю,какая будет сумма ущерба