Рассмотрено Обман на имущество!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dzhoni882

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Mario Kenzo
2. Ваш игровой логин : Dzhoni882
3. Описание проблемы: Подробное описание ситуации: Договорился с человеком об обмене с его доплатой, моя ауди рс7 на его Бмв М5 f90 с его доплатой в 1.5 миллиона, в итоге человек кидает вместо договоренного авто мне другое и из-за своей спешки я не увидел, что в обмене другое авто: Бмв 5 ценою 300к, в итоге обмен происходит и у меня другое авто, не то о котором договаривались. Человек приехал на BMW m5 f90, открыв капот максимально демонстрируя, что собирается обменять именно его на которое была договоренность на обмен. Он так же говорит, что нужно перегрузить ему вещи из багажника, тем самым отвлекая внимание. Человек пытался обмануть и других людей и они так же писали жалобу на него. На других серверах подобная ситуация случалась и администрация возвращала имущество, а человека банила по всем возможным и доступным пунктам и правилам. Так же в личной переписке с данным человеком, имеется договоренность на данное авто, прикреплю ниже. Прошу Вас возместить ущерб на сумму которую он меня обманул, т. к сумма очень большая и зарабатывалась очень долго.
4: Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6581-id-736.566066/
5: Дата: 05.05.21 11:22
6: Сумма ущерба: 3.200.000$

Здравствуйте, компенсируем 3015000$(т.к Вы продали автомобиль который обманщик передал Вам за 185000$).
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху