Отказано Обман на имущество

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommires

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Raut Weller
  2. Ваш логин: Tommires
  3. Описание проблемы: 13.07.2023, 21:54 игрок с ID 2065 обманом купил у меня авто за 1000$ в причине такой малой суммы я указал, что основная сумма будет банковским переводом. после чего получил СМС о "переводе" и продал авто за 1000$ вместо 1,5 миллиона как договаривались. по приезду в банк суммы на счете не было, это оказалось обычное СМС полностью копировавшее текст при переводе...Я сразу же обратился в репорт, получил ответ о том, что мне необходимо писать жалобу на игрока. Рассмотрено Жалоба 2868 ID 2065 (кликабельная ссылка)по данной жалобе ответ был получен, но не было ни слова про компенсацию, поэтому я снова обратился в репорт, где меня снова послали на форум писать пост, но уже в технический раздел сервера.
    Очень Вас прошу встать на мою сторону и сторону справедливости - возместить обманом потерянное имущество. тк на него были потрачены не только нервы и время, но и донат поинты (т.е. кровно заработанные в реальной жизни деньги)
  4. Доказательства: 3:06 - получил "перевод" (кликабельная ссылка)
  5. Дата: 13.07.2023, 21:54
  6. Сумма ущерба(если имеется): авто стоимостью 1,7 миллиона$ или сумма на которую меня обманули - 1,5 миллиона$ + вещи в машине общей стоимостью ~30.000-50.000$ (они не особо важны, в отличии от суммы на которую меня обманули)
1689504669350.png 1689505068454.png

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Повторно ознакомьтесь с правилами подачи о форматировании, не по форме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху