Отказано Обман на имущество

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salamulya

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Alfredo Pearcyan
  2. Ваш логин: akku
  3. Описание проблемы: Обман на имущество путем нрп развода, абсолютна вся подробная информация https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1020.1184107/#post-3436418
  4. Доказательства: Одобрение моей жалобы в пункте выше и видео отката:
  5. Дата: 07/06/2022 11:07
  6. Сумма ущерба(если имеется): Рюкзак 2.4кк купил на аукционе и Рубашка Burberry 800к куплена из госа, на откате 1:48 видно ее наличие в рюкзаке. Я понимаю, что тут сыграла роль моя невнимательность, но по большей части это именно ОБМАН, и дал я ключ только одному игроку, он же путем подделывания моего ключа, отдал оригинальный своему соучастнику путем обмена. Сам выбросил свои вещи надеясь на мою помощь и я на это купился. Очень надеюсь на компенсацию из-за потери имущества путем Нрп развода. Спасибо за уделенное время.

Мда, схемы развода не стоят на месте. Соболезную автору и надеюсь на помощь администрации. Кому-то у нас автомобили возвращают после слива в гос, рассчитываю что и менее медийный люд не останется без внимания.

Не понимаю таких людей, которым все хочется раздобыть путем обмана, приношу свои соболезнования автору, надеюсь ему компенсируют тот ущерб, который нанесли эти злоумышленники, вот так и помогай людям(

Здравствуйте!
Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху