Отказано Обман на имущество(жалоба№2639)

• Автор темы Автор темы Rinn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rinn

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Varian Rinn
  2. Ваш логин:Mastakilla
  3. Описание проблемы: Добрый день. Договорился с человеком обменять свой мотоцикл Suzuki GSX R-1000 c доплатой 2300000 на его Mercedes cls63.При обмене он кидал скрин ,так как я сомневался по названию. машины в окне обмена ,там был прям его id в углу и машина именно 63...В общем после долгих проверок ,я совершил обмен=(В итоге остался с простым cls ...Так же ,уже в конце обмена упал с воздуха человек ,залил на второй откат ,по времени все видно ,я думаю что это именно тот человек ,у которого был cls63.P.S.Деньги достались очень тяжело...пусть они и игровые ,надеюсь на вашу помощь. P.S. В разделе жалобы(#2639)уже рассмотрели.
  4. Доказательства:
  5. Дата:19.11.21 18:34
  6. Сумма ущерба(если имеется): 2300000 Мотоцикл по рынку дороже чем cls 500,но это на ваше рассмотрение, можете изъять у меня мерседес если имеется такая возможность. Отдал я получается мотоцикл и 2.3kk P.S.деньги заработаны потом :(

Здравствуйте
При покупке, обмене четко видно название ТС, номера, тюнинг и т.п. Вы были невнимательны
Компенсация в данном случае не предусмотрена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху