Отказано Обман на имущество от Ahmed Akbarov

• Автор темы Автор темы Skors
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skors

Начинающий
Пользователь
1 - Ваш ник: James Orlov
2 - Ваш игровой логин: skors1337
3 - Описание проблемы: Игрок Ahmed Akbarov представился медиа и сказал что т.к я имею долги он может помочь ради ролика и т.д сказал что я должен ему отдать старое имущество чтоб начать все с чистого листа, я отдал ему БМВ м5 ф90 фт, теслу модел с фт и квартиру 4 гм, можете проверить по логам прошу умоляю проверьте, я думал что он реально медиа, Вард, обращаюсь к вам, прошу меня понять и помочь, я должен другу 6.5кк из этих денег, можно ли как то вернуть мне мои деньги, также игрок был наказан за Массовое нарушение и я не один такой, если бы помогли бы мне, мне было бы комфортно играть на нашем любимом проекте, т.к играть 24/7 я не могу из-за проблем в ирл, а чтобы отдать долги я должен очень очень много играть, я играю почти с открытия Skidrow и это первый раз когда я так ошибся, прошу войти в мое положение, УМОЛЯЮ верните хотя-бы часть суммы чтобы я просто отдал долг, молю!
4 - Доказательства: отката нет, посмотрите логи прошу
5 - Дата: 17.04.2021 время +- 21:20 около того +- минут 20 туда сюда я ему передавал тачки

6 - Сумма ущерба(если имеется): сумма та за которую покупал, БМВ м5 ф90 за 3.7кк теслу за 3.6кк дом за примерно за 400к суммарно 7.7кк (прошу вернуть желательно полностью, но хотелось-бы хоть часть)

Здравствуйте!
Вы отдали свою имущество не свой страх и риск, в возврате будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху