Отказано обман на имущество из-за обновы...

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PabloVegass

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Pablo Vegas
  2. Ваш логин: bptru
  3. Описание проблемы: c 18.10 по 19.10 у меня с моего автомобиля украли имущество... общей стоимостью 8 милинов (было 6-7)... там были новогодние рюкзаки гучи+LV... как раз в этот время добавили новое обновление с форума.. с помощью которого можно найти авто и предупредили поменять всем ключи от авто ( если помните баг был человек этим воспользовался) и целенаправленно украл имущество...
    я обращался с администрации сервера мне не помогли....да прошло много времени но только сейчас узнал суть... даже если имущество вернуть не возможно считаю что человека нужно наказать... так как он завладел чужим имуществом незаконно... скрин авто прикреплю с номерами какой был...
    1611584226664.png
  4. Доказательства: 1. видео мне приходят и говорят что знают кто украл. Видео-1
    2. приезжает тот самый человек который сознается полностью в воровстве моего имущества... Видео-2
    3. человек сам на видео говорит что ему все равно и он сознается что украл.. Видео -3
    1611583765945.png

1611583781289.png

5. Дата: 18.10 по настоящий день -- только сейчас узнал суть
  6. Сумма ущерба(если имеется): 8милионов ....

Вложения

• 1611584011720.png
    1611584011720.png
    180.6 KB · Просмотры: 16
  • 20201019233446_1.jpg
    20201019233446_1.jpg
    384.2 KB · Просмотры: 18
Только после обновления был баг что ключи подходили к другим авто.. и после этого администрация выпустила новость что бы все ключи сменили... данный человек сам на видео рассказывает как обманом и воровством .... себе приобрел гелик за 4.5 милиона и оставил себе рюкзаки... и стал богатым... (если возможно забрать незаконное имущество у игрока) я понимаю IC моменты все дела ну замки не кто не предупредил заранее тогда сменить
прошу понять и помочь решить данную ситуацию хотя бы бы наказом данного игрока... заранее спасибо ... если есть возможность прошу Ward разобраться лично справедливо в данном вопросе

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Спустя такое долго время, выдача компенсации невозможна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху